..::myparents::..

..::myparents::..
www.twitter.com/yosephMR

Friday, October 8, 2010

free download

Thursday, August 19, 2010

Thursday, April 8, 2010


Lumayan dapet Rp.100.000 + pulsa 25.000 modal imajinasi handal..

Monday, February 22, 2010

Formasi Tim Inti


Nih kalo bujang2 dah pada ngmpul drumah gw,,mata pada merah,,suggest ketawa pan,,tapi enjoy kalee..hahahahah,,
i verry love this part..//

Friday, January 8, 2010

THE TOYS 69 present:



Project buat video clip with THE TOYS 69...
puas dan bangga dengan hasil sendiri walau sudah kudu extra maxsimal kerja & matengin konsep, tp dimata dosen masih berat sebelah..//

Sunday, January 3, 2010

me, budut, galih, diego, dan ade



see..??
Our people can see the light between the teeth.
wuahahahaha,,
maph buad kakanda prabu ariyanto;p
lagi ngerjain tugas fotografi, eh..malah poto2an gaya narsis sm anak2. weleh-weleh, namanya juga cowo pejantan tangguh, maunya eksis dimuka umum,
apalagi diego yang masih gondrong, ciamik bgt dahg. Sama gw jg yg masih gondrong(jadi pengen gondrong lagi;p) Galih yang masih kelihatan muda dan tak berbeban,(kayanye sih pas poto ini,c doi blm dtinggal merit sm sang idola..//). Apalagi c ade noh yang masih ky ABG riber bgt dahg, maunye nampang aje dpublic server,lho..
The best for the last nich..
BANG BUDUT heheheheh.. buat penjaga kampus kita, yg selalu stand by disana layaknya hansip. Barang kali doi cita-citanye mw jadi mentri pertahanan kalee..//
Hiks..
but,,
I am proud to have you all, sob.
Yang penting kan ngumpul, masalah laper dan haus kan bisa terobati, asal ada yg mau donatur aje,wuawuhwuhuaw..//

Saturday, January 2, 2010

shady gift

video

Thx yah too my old best friend.
Ngasih nih video pas ulta gw, walau baru gw upload 6bulan kemudian;p
tp tetep lah, you are the best lah!!

cheers up..//
Farah Bhe Tropera

imajinasi


terima kasih..
untuk orang tuaku yang telah memberi inspirasi akan mengenai apa itu keindahan dalam visual. Gara-gara beliau, saya jadi suka berinspirasi lewat media visual, seperti mengambar dikertas, badan, bahkan tembok rumah orang,,walau itu pasti selalu ilegal
huweuwheuhw..



buad temen-temen juga yg suka bergambar ria,
boleh kapan-kapan kita gambar bareng pada satu malam. Udah lama jg ga buat karya ditembok orang, dikejer-kejer sm yg punya rumah sambil bawa cat, pilox, kuas, dan lain-lainnya..
huwhauwhuaw..

Welcome To [N]ay-Wi Site ^^